Если с баннера не переходит: Перейти на Террафорум >>
  • Тематические блоги
• Наш форум!
 
• Правила! - (очень интересные)
• Помощь - (как и что делать)
   
• О проекте
• Книга предложений
• Для сайтов и блогов
• Партнеры
Зарегистрируйтесь или залогиньтесь, чтобы не видеть этих объявлений.


Что такое Пакет Яровой и в чём его суть



Пакт Яровой.

Любое государство с точки зрения отдельного гражданина это зло. Любое государство всегда себя защищает и задача любого государства по большому счёту выжать из простых граждан всё что можно по максимуму. То есть максимально их закабалить, сделать так чтобы они не могли ничего делать и все свои доходы отдавали исключительно государству — вот это вот идеальная ситуация для любого государства.

Любое государство сознательно или бессознательно пытается как можно сильнее закабалить своё население и чтобы люди были как батарейки.

Про пакт Яровой. Государство защищается, государство всё больше пытается закабалить своих граждан. Это абсолютно нормально в любом государстве. Такие законы есть и в штатах. Вы думаете что в штатах можно было делать такие вещи, которые в России делали, в штатах ещё похлеще Яровой.

Что такое Пакет Яровой?

Это дополнения, изменения и новые положения в законодательстве Российской Федерации, которые достаточно серьёзно ужесточают часть нашей с вами жизни.

Вводится такое понятие как уголовная ответственность с четырнадцати лет по многим статьям.
Например выносится статья о не доносительстве, то есть если вы где-то услышали, что кто-то обсуждает что-то похожее на теракт или ещё что-то, на какое-то уголовное преступление, и тут же не побежали и не донесли об этом, а об этом потом стало известно, то вас могут посадить, с четырнадцати лет.

В четырнадцать лет велика вероятность того что вы даже не понимаете о чём говорили эти люди и то что вы стояли рядом, абсолютно не значит того что вы врубились в ситуацию, они могли обсуждать закладку мин в игре КС Го, это не значит что по этому поводу надо бегать в полицию и стучать на всех на право и налево.

Возвращаются натуральные тридцатые годы, когда это было в порядке вещей, при этом я считаю что гражданское общество оно как раз строится на сознательности, то есть если что-то ужасное происходит, об этом можно рассказывать, но это не происходит по такому надуманному сценарию когда вас за это реально могут упечь за решётку, это вообще полная какая-то фигня.

Так же в пакете Яровой есть изменения, которые обяжут всех провайдеров, операторов, людей, которые занимаются организацией сообщений, трафика, интернета и так далее, хранить вообще все данные, то есть не только голосовые сообщения или текстовые, смс, а вообще всё, фото, видео, музыку, что угодно в течении полугода. Полгода ваши данные, вообще все, те которые вы принимали, те которые вы отправляли, хранятся на серверах у этих самых людей.

Есть ещё профилактическое… На случай если вы задумали какое-то уголовное преступление.
То есть специальные органы, пока нет но будут, которым поручено натурально в профилактических целях на основании своих каких-то заумных понятиях, решать не потенциальный ли вы преступник, может быть за вами нужно слежку установить или надзор, или ещё что-то.
  • 0
  • 31 марта 2017, 10:25
  • GpGp

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Инфо для неместных:


отношения девушка и парень, блог о жизни как и почему