Сам покушал, а рыбки голодные?
Покорми рыбок!






 

• Покорми рыбок !com

• Правила! - (очень интересные)
• Помощь - (как и что делать)
• Тематические разделы
Топики размещайте в тематических разделах - "Фото моих креветок" нужно опубликовать в разделе "Аквариумные креветки". (как добавлять).
 
 

• О проекте
• Книга предложений
• Для сайтов и блогов
• Партнеры
 

Друзья, оценивайте новые топики пожалуйста, это не сложно, но ресурс станет намного качественней!

Блог им. GpGp » Что такое насвай



Среди молодёжи возобновилась мода на употребление такого вещества как насвай.

Насвай — что это такое? По сути это табак, только не курительный, а специфический. В него добавлена щёлочь. Это табак по большому счёту плюс щёлочь. Зачем добавляется щёлочь? — для более быстрого всасывания через слизистую оболочку полости рта.

При употреблении насвая получается точно такой же «приход» как от курения табака, от никотина, только более мощный. Что происходит с человеком? — тяжесть в руках, во всём теле, голова дутая становится, апатия и расслабление. Расслабленные мышцы. Из-за эффекта расслабленных мышц многие спортсмены раньше употребляли насвай, считая что это им поможет расслабить мышцы после нагрузки в спортзале. Это бред полный, человек для оправдания своих слабостей готов придумать всё что угодно.

Насвай это наркотическое вещество. Пусть слабый, но наркотик.

Возможен ли какой-то вред от насвая? От любого наркотика возможен вред.
Есть наркотики более слабые, есть наркотики более сильные. Естественно, если вы за свою жизнь будете как-то дозировано его применять, то вы может быть даже не почувствуете особый вред, а может быть вы просто умрёте на пять-десять лет раньше. Но это проверить уже сложно, потому что не известно сколько бы вы прожили, если бы не использовали этот наркотик.

С две тысячи тринадцатого года в России насвай запрещён, приравнян к наркотическим, а до того он продавался на рынке запросто. Приходишь на рынок, где всякие специи, эта же вещь — насвай — она вообще азиатская, это Таджикистан, Казахстан, Узбекистан, даже в Китае он распространён.
Сейчас этого нет. Сейчас он продаётся из под полы. Но суть остаётся та же — наркотик.
Любой наркотик это плохо, потому что он нарушает систему поощрения у человека, то есть он получает незаслуженные удовольствия. Соответственно у него пропадает желание заслуживать их, если можно просто купить вещество и «закинуться».

Когда вы получаете удовольствие не заслуженно, это и есть наркотики, потому что у вас нарушается причинно-поощрительная связь. Ваши действия должны приводить к определённым результатам в этом мире, если они сделаны правильно, вы получаете вещества поощрения, гормон удовольствия. Если вы эти вещества искусственно получаете, соответственно у вас пропадает желание что либо делать.
  • 0
  • GpGp
  • 31 марта 2017, 10:32

Комментарии (0)

rss свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Инфо для неместных: