Сам покушал, а рыбки голодные?
Покорми рыбок!






 

• Покорми рыбок !com

• Правила! - (очень интересные)
• Помощь - (как и что делать)
• Тематические разделы
Топики размещайте в тематических разделах - "Фото моих креветок" нужно опубликовать в разделе "Аквариумные креветки". (как добавлять).
 
 

• О проекте
• Книга предложений
• Для сайтов и блогов
• Партнеры
 

Друзья, оценивайте новые топики пожалуйста, это не сложно, но ресурс станет намного качественней!

Блог им. GpGp » Как обменять Биткоины на рубли?

На данный момент спрос на биткоин, а также его внедрение в повседневную жизнь происходит стремительными темпами, вследствие чего криптовалюту уже принимают в качестве платежного средства при оплате услуг и товаров, обмена на специализированных биржах. Данная тенденция привела к тому, что многие русскоязычные майнеры предпочитают хранить биткоин на своих компьютерах. Все преимущества криптовалюты привели к популярности направления по обмену биткоина на рубли интернет-кошелька Киви. Всё это здорово, но перед каждым майнером криптовалюты рано или поздно возникнет абсолютно нормальный вопрос: каким образом можно заработанные биткоины обменять на фиатные, то есть обыденные деньги? Для России популярным направлением является вывод биткоина на Kiwi-кошелек. В данной статье мы детально расскажем о том, как необходимо искать сервис по обмену криптовалюты с наиболее выгодным для вывода курсом.

Сервис мониторинга обменников биткоин

Пожалуй, самый оптимальный вариант для поиска необходимого обменного заработанной криптовалюты сервиса — это Bestchange — самый крупный и удобный мониторинг обменных сервисов в любых направлениях. В том числе данный мониторинг пригодится нам для выбора сервиса по обналичиванию криповалюты, в том числе биткоина.

Администрацией мониторинга Bestchange была проделана колоссальная работа для того, чтобы сделать выбор обменного сервиса сделать как можно более приятной процедурой, которая каждому из вас будет приносить исключительно положительные эмоции. Сайт предлагает нашему вниманию около 14000 суточных курсов (среднее значение от 12000-18000 курсов) и 298 различных обменников, курсы по которым непрерывно обновляются, то есть без перезагрузки страницы сайта. Данная система полностью автоматизировала процесс поиска и подбора наиболее привлекательных обменников. Его неоспоримым преимуществом является табличная выдача результатов и отображение оставшегося резерва средств определенного обменного сервиса (средства, предназначенные для обмена). Такой интерфейс мониторинг-сервиса позволяет нам зрительно сравнивать курсы всех обменных сервисов, выбирая самый выгодный для вывода тех же биткоинов.

Как обменять биткоин на рубли?

Все просто: в левой части экрана в столбце «Отдадите» выбираем то, что будем в дальнейшем обменивать. В нашем случае это «Bitcoin».

Во втором столбце — «Получите» необходимо выбрать ту валюту, которую Вы хотели бы получить взамен своих биткоинов, для чего отмечаем в столбце «QIWI RUB», то есть киви-кошелек.

Электронный сервис Qiwi позволяет осуществлять оплату как за услуги так и за товары в различных традиционных магазинах, а также через интернет. Также, пользователи могут оплачивать коммунальные услуги, производить оплату железнодорожных билетов, пополнять баланс своего мобильного телефона. Наличные платежи осуществляются в специализированных терминалах, расположенных в общественных местах твоего города. Данная функциональность платежной системы стала основной причиной довольно высокого спроса на обмен Bitcoin на Qiwi.

В разделе «Курсы обмена» выведен список предложенных сервисом обменников. Примечательно то, что обменники сортированы по курсовым разницам. Обновление курсовых разниц происходит в режиме online, что дает возможность подыскания наиболее выгодного курса обмена. Так, за 1BTC обменник 365Cash предлагает сумму в 198893,8 российских рублей QIWI. Выбираем три первые позиции, отмечаем, что курсовая разница отличается незначительно. Обращаем внимание на резерв обменника, у третьей позиции резерва не хватит для обмена 1 BTC на QIWI, что впоследствии сделает операцию не возможной на момент написания статьи. на момент прочтения статьи Вами курсы и резервы на обменных сервисах явно будут здорово отличаться в лучшую либо худшую сторону
  • 0
  • GpGp
  • 07 ноября 2017, 08:57

Комментарии (0)

rss свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Инфо для неместных: